Хлопья вьются белые в пространстве

Хлопья вьются белые в пространстве:
- Знаешь, а ведь это же мечты.
Те, что не сбылись, кружатся в танце,
    Падают с огромной высоты.
Сколько ж их зимой летят вниз с неба,
Самых разных, чьих-то нежных грёз.
   Падают на землю в виде снега
Днём, а ночью - под мерцанье звёзд.
Знаешь, иногда вдруг станет грустно,
      Если не сбываются мечты.
  Странное в душе такое чувство,
    Кажется, что отцвели цветы...


Рецензии