вечер второго января

снежинки тают
не достигая
горячих ладоней
зато достигают
размеров
любимого
чайного блюдца
с каёмкой из глупых цветочков
и ленточкою позолотцы

в душе
холодильнике
сохранить можно будет летом ли
если


Рецензии