Чувства

Её я временами ненавижу,
Готовь убить, плевав на все,
Ее я мог бы взять обидеть,
Собрать как пазл,
Выбросить в окно.
Готов топтать в пыли,
Я ненавижу,
Но я всего лишь прятаю лицо.
В порыве чувств,
В тумане разум.
Пора остыть,
Но жар в груди ещё,
Люблю ее и ненавижу,
Я скрою маскою,
Свое лицо.


Рецензии