Быть может

А может быть мне будет здорово
Ранним утром брести по городу,
Улыбаться снежинкам первым,
Ветерку морозному, чистому,
Льду, на лужах замерзших, искристому.
Улыбаться замерзшим прохожим.
На арбузный запах похожим,
Ароматом зимы наслаждаться
И дышать им не надышаться
Быть может...


Рецензии