Пустота

Что значит быть пустым внутри?
Все словно куришь сигарету...
Ты только гробишь себе жизнь,
А тянешь едкий запах этот.
Все будто выдох под водою,
Дыханье есть,а вдоха нет.
Все словно ночью , смотришь в даль,
Ты смотришь в мир,а там лишь темень.
Вся эта странность пустоты,
Познанье мысли на досуге,
Лишь только тот, кто ценит жизнь,
Тот пуст в нутри и без призренья,
Он выскажет вам свою мысль,
Все на легке,без озаренья...


Рецензии