Уходит..

Упал последний лист на землю
Уходит осень.. Мне не жаль..
Мне жаль заплаканное небо
И в чьих  глазах  сейчас печаль..
Ведь с холодами  одиночество
Ещё  сильнее  наступает..
И верить ну никак не хочется
Что снова год бесследно  тает..
Уходит осень-  краски блекнут
Уходит осень, мне  не жаль...
Я выпью свой любимый вермут
И отгоню на миг печаль..
Унылая пора воспоминаний...
О потерянном , ушедшем в даль...
Настало время для прощаний...
Уходишь ты и мне не жаль...


Рецензии