Сегодня первое число
Сегодня первое число.
Год прошлый канул безвозвратно…
Смотрю на снег через стекло,
Он падает так аккуратно,
Так тихо, чтоб не ворошить,
Все, что душа забыть хотела,
Чтоб не спугнуть желанье жить
Счастливее… Оно несмело
Глядит на снег через стекло,
А я ему шепчу тихонько:
«Смотри, как там белым-бело».
И, подтолкнув его легонько,
На Божий отправляю свет,
Чтоб не осталось лишь мечтаньем.
Ведь мне совсем немало лет,
Пора сбываться ожиданьям…
Свидетельство о публикации №119010308832