Бухой

Шайтан и чёрт
В одном лице.
Мысли он дурманит,
Пьянка душу поганит.
Ни жив ни мёртв
Мой брат Фазыл.
Всё пьёт и пьёт,
Ведь нет уж сил.
Без пользы жизнь идёт,
Когда же в ум возьмёт?
Ведь сам себя убьёт.
Вспомни долг перед отцом
И будь ты молодцом.
Ведь ты же молодой,
Ты должен быть живой
И не ходи бухой.
Ты трезвый - золотой.


Рецензии