Лугом шёлковым - по мотивам стихов А. Корень

Лугом, в траве шелковистой,
Узкая тропочка вьётся,
Вниз пробирается быстро,
Где ей начало берётся?

Луна увязалась по следу,
Бредёт, утомлённо бормочет,
Будто бы выведать хочет,
Тайные наши секреты.

Быстро запрячься, в траву,
Ты холостяк, ты не прошенный!
Дай для влюблённых канву
Кину из трав не скошенных.


Рецензии