Насиловать нас столько лет... Конечно, Вовке...
А ведь ещё надо мир, поработив, захватить, Землю взорвать,
Землянина - человека каждого - на кусочки мелкие порвать...
Велико книг борьбы начитавшегося задуманное дело.
Свидетельство о публикации №119010308738