Письмо

Я взбудоражен встречей или сном
Роюсь в шкафу и нахожу письмо
Тогда ещё не нарастили панцирь
Но не могли такими вечно оставаться

С тех пор прошло так много лет
С годами затерялся общий след
И вот пути сошлись как будто наугад
Нелепо, глупо, будто невпопад

Твоя улыбка, тёмный волос шёлк
Зачем ещё куда-то эти годы шёл
Молчание в воздухе, твои худые пальцы
И поцелуй, что так не состоялся


Рецензии