В разливах трели...

В разливах трели взмыли птицы,
гоня безмолвие тиши.
Ложатся строчек вереницы
на лист измотанной души.

И рифм не стройное сплетение,
что мной увиденные сны,
тебе, небесное творение,
на век одной посвящены.

© А. Крысанов
09.08.2006 г.


Рецензии