Для души моей мятежной,
Нет заборов и границ!
Свобода духа!
Где у времени начало?
Где у времени конец?
Но пространство всё молчало,
И молчал всего Творец!
Мы края всего искали,
Лезли с меркою своей!
Всё теории меняли,
Не познав земли своей!
Древних предков есть творенья,
Что смущают разум наш!
Над разгадкой бьются мненья,
В эволюций всех параше…
Иль пришельцы, то создали,
Что не можем мы создать!?
Или предки продолжали.
Всё носы нам утирать?
Нам бы всем объединиться!
Одного Творца искать!
Нам бы всем объединиться,
Двери в тайны открывать!
Нет! От жадности звереем
И от гордости своей…
Вряд когда ли поумнеем,
Мы пред тайной жизни всеё!
Где у времени начало?
Где у времени конец?
Но пространство всё молчало,
И молчал всего Творец!
----------
Где-то точка взорвалася
И вселенная создалася!
И из энтой взрыва пыли,
Вдруг галактики поплыли…
см. Создание вселенной!
-------------
Уходят убитые и исчезнувшие народы,
Унося свои тайны с собою, которые
победители не расшифровать!
Так и идём «вперед» круша историю
человечества и гордясь своими «победами»…
лишь гражданам мира творец и вселенная
/ Павел апостол /Евангелие будут открывать
свои тайны! /
Будьте сынами творца, а не рабами сидящими
Павел апос. В яйцах, своих предрассудков!
Свидетельство о публикации №119010308718