Люблю
И ценю твои слова,
Я хочу ещё минутку,
Посмотреть в твои глаза.
Сколько нежности в них, света,
Сколько бури и огня,
Я таких ещё не видел,
Их запомню навсегда.
Твои руки, мягкий голос,
Все что есть в тебе, ценю,
Ты моё сплошное вдохновение,
Радуюсь, тоскую и люблю.
Свидетельство о публикации №119010308685