Цветет багульник

Когда не все сошли снега
Багульника цветом укрылась тайга.

В лесу тишина, и ты не кричи.
Видишь заря от рассвета
Свои потеряла ключи.

С весенней капелью выпали
Собирает теперь в букет
Среди деревьев рассыпала

Свой ярко розовый цвет.
Она ждет начала лета
Ты её не спугни,

В такие прекрасные ночи,
В такие прекрасные дни.
И запах багульника нежный

Полною грудью вдохни
И воздух в лесу чудесный
Так опьяняют они.


Рецензии