Анжеле Смагиной 2
Когда всё решено,
Когда не знаешь, что случится,
И с овчинку окно,
Она приходит и не слушает розничных тем,
Она не любит плохих перемен.
Она красива и любима и влюбленна,
Ей достаётся в жизни, но всё же она,
Когда беда к тебе внезапно придёт,
Она поможет и отведёт.
Какой талант, как можно, так жить,
Дарить себя и не показывать, что грустит,
Она не требует за душу денег взамен,
Она не любит плохих перемен !
Свидетельство о публикации №119010308651