Маска

Cняв под вечер маску,
Заглянула в зеркало:
Так устали глазки,
Нет в них фейерверка.

Но зато, надев её,
Снова ты счастлИва,
Да еще с новым тряпьем -
Прям всем дивам дива.

Маски защищают всех
От людского мира -
Иллюзорно дав успех
И рецепт кумира.

А разве честно это всё?
И хочешь жизнь такую?
Среди лжи грязевых озёр
Дни пролетят впустую.

Но снова рано утром,
Ты вновь накинешь маску,
Пройдешься сверху пудрой,
А губы ярко-красным.


Рецензии
прекрасно и напоминает песню "Марионетки" Макаревича!

Киселев Василий Иванович   13.01.2019 16:05     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас за внимание :)

Тина Уфа   13.01.2019 16:19   Заявить о нарушении