Быть женщиной...

Божественно, волшебно, хоть больно иногда...
Быть женщиной чудесно и весело всегда!
Ты улетаешь в небо и там паришь порой,
А после, возвращаясь, становятся игрой

Чарующие встречи, простые вечера,
Когда собравшись вместе, мы делимся сперва
Своими инструментами, что позволяют всем
Нам оставаться женщиной, всегда и насовсем.

...

А после можем что-то спеть,
Иль насладиться вкусом
Даров природы... И успеть
Делиться тут искусством...

27.12.2018


Рецензии