Черешня

Во всём районе и даже в хорошей частной лавке резко закончилась моя любимая черешня. Я не успела с ней попрощаться.

Вот так и в жизни — некторые люди, моменты, ощущения уходят внезапно. Мы даже не успеваем сознательно прожить их всем телом и в полной мере выразить свою любовь. Хотя могли бы. И хотели.

Как писал поэт Александр Кочетков, "...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг". Не ждите подходящего момента: он может не наступить. Выражайте светлые чувства всегда, когда того просит душа.


Рецензии