Азов. Мама, перестань-ка драться!

06.40 Мама, перестань-ка драться!
Да, голодный я, и что?
Мне так вкусно домогаться
Это мясо, и зато
Я домой прибуду сытый,
Сэкономишь на еде!
Ладно, я ушёл побитый,
Понял, лучше не трындеть.
Всё равно всегда права ты,
Как бы я тут не бухтел.
Побегу-ка лучше рядом.
Я всегда ведь так хотел,
Чтобы ты со мною вместе
На прогулках на заре
Улыбалась, пела песни,
Как весной, иль в сентябре...
Друг, привет! Дела отлично?
Супер! За тебя я рад.
Ты веди себя прилично,
На дорогах снегопад...
Круг почёта завершая,
Побросай мне палку, мам!
Дома ждёт меня большая
Миска и еда... Съем сам!

27.12.2018


Рецензии