Мне написано... на роду!!!

...........МНЕ НАПИСАНО..."НА РОДУ" !!! ))).............
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ТЫ.../ОСТАЛСЯ/...В ПРОШЛОМ ГОДУ...
ДО СВИДАНИЯ !!! Я...НЕ СКУЧАЮ !!!
МНЕ НАПИСАНО..."НА РОДУ" !!! )))
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.../Я ТОЧНО/...ЗНАЮ !!!

МНЕ...НАПИСАНО !!! НЕ СТЕРЕТЬ !!!
ВСЕ ТВОИ.../ЗЛОДЕЯНЬЯ/...БЕССИ'ЛЬНЫ !!!
А ЛЮБВИ.../ВЗАИМНОЙ/...ГОРЕТЬ !!!
ВЕДЬ ОНА.../НИ ЧЕТА/...КАДИ'ЛЬНИ !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии