Если любишь, будь готов к уязвимости
Открытое сердце чувствует боль от "неугодных" фраз, неоправданных ожиданий, безразличных или холодных взглядов... Но, если задуматься, эта боль состоит из НАШИХ проекций, НАШИХ ожиданий, НАШИХ нерешенных психологических проблем. И любимый человек зачастую не имеет к ним никакого отношения.
Если снять эту шелуху, отделить теплые чувства от своих психологических завихреней, то уязвимость перестанет быть такой болезненной или канет в лету. И тогда можно увидеть настоящую Любовь. Любовь не как зависимость от положительных эмоций ~с болью в качестве платы~ за их потребительство, а Любовь как СЧАСТЬЕ от каждой минуты, мысли, присутствия, слова или молчания...
Свидетельство о публикации №119010308612