Обнимешь?

Обнимешь? Нежно губ твоих касаясь,
Щекой прижмусь, целуя твою щёку.
А ты, небрежно робкий взгляд бросая,
Рукой отбросишь непослушный локон.

Тону в твоих глазах я, словно в небе,
Что бездной голубой меня встречает,
И растворяясь под лучами света,
Глаза закрою, чтобы не растаять.

Коснись плеча, и опускаясь ниже
Рукою ощути мой пульс под кожей,
И я тебе сегодня стану ближе,
Ранимее, важнее и дороже...

26.12.2018


Рецензии