Агрессивна? Умна? Думать научили...

Агрессивна? Умна? Думать научили думать не могущие - чекисты. Бить - они же.
Слишком долго поэтессу в заложницах держали, заставляя ходить в неглиже.
Желая порядки свои навести в мозгу моём, сжечь пару-тройку ангелов в душе,
За руки, за ноги бесцеремонно хватали, вязали, взгляды спуская всё ниже...


Рецензии