песня
Пусть в ней по прежнему поется,
О чем сейчас в душе моей,
Лишь звонким эхом отдается.
Как все цвело, как все сияло,
Среди хороших, теплых дней,
Как все мечтами восхищало,
В потоке счастья и страстей.
Я буду слушать с наслаждением,
А души тех, - моих друзей,
Когда услышат это пение,
Вдруг, вспомнят о судьбе своей.
Там даль, за звездами сомкнется,
Лететь всем вместе веселей,
Где песня плачет и смеется,-
Любим привет от прошлых дней.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119010308543
С уважением-Нелля З.
Нелля Запорожец 17.01.2019 12:14 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 17.01.2019 21:42 Заявить о нарушении