он и так все понял

Любить нужно остро и смачно,
Читать весь подтекст в глазах,
Показать себя даже чудачкой,
Дать погладить по волосам.
Позволять командовать в меру
И советы давать, если спросит,
Наблюдать как снег белый-белый
Брови его заморозил.
Любить как в последний раз,
Наслаждаться моментом сегодня.
И не стоит заканчивать фраз,
Он и так все прекрасно понял.


Рецензии