Спит в кроватке сладко Мишка
Совсем маленький мальчишка.
Он познал уж много бед
Хоть ему так мало лет.
Мама бросила в роддоме
И живет он в детском доме.
Не забрал и папа тоже
Хоть Мишутка и хороший.
Ждет он,чтоб его забрали
Семьей самой лучшей стали.
Смотрит часто он в окно
Не идет к нему никто.
А он ждет и твердо верит
Что откроет мама двери.
Скажет за тобой пришла
Наконец тебя нашла.
Стал он Боженьке молиться
Может чудо вдруг случится.
Новый год уж наступил
Дед Мороза он спросил:-
Бога ночью я просил
Чтоб семью мне подарил.
Ты не видел их случайно?
Тут Снегурка подошла
Здравствуй,Миша это я
Мы теперь твоя семья.
Миша прыгал и смеялся
За Снегурочку держался.
Думал может это сон
Но прекрасен очень он.
Не один теперь Мишутка
Ведь найти семью не шутка.
03.01.2019г. 20.55
Свидетельство о публикации №119010308453
Татьяна Корбут 26.03.2019 06:02 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 26.03.2019 08:55 Заявить о нарушении