БулАту, балЕту и блАту
.. Не приводите свою Жизнь (да и чужУю Жизнь) к булИту..
.. ОпАСно вы дУшу свою лукАво-Искусами бАлуете..
.. Снова с утра-потрУ и к вечеру-на-вечер вы суеТОЙ болЕете..
.. Зачем Вы чёрное в сердце других сумаТОШНО Вы бЕлите..
.. Не о СодОме и ГомОре без АрвАма вЫсказал опасЕние я бы ЛОТу..
.. СтрАнно на сУдьбы внУков и правнуков вы ретрогрАДно блЕете..
.. КикИморошно и вурдалАчно на Правдивость прорОчеств блюёте..
.. Давно научилось-? человечество медеЦИНить в мире без блАта..
.. ЗаворРАЖивающееся мировоЗРЕНИЕ у нас к трамвАЙному билЕту..
.. Да никогда ни на что не променял я бы лЕто ..
..белИте всё чёрное, белИте всё серое, та и помарАнж-пУтчевое белИте..
.. НесурАзно-АНТИчудесное мы что-то наХОдим в балЕте..
.. РабЫ, рёбра рЕЙды рядят сквозь временА и ловят ртАми рЫбы летА..
.. Кричит дед-червяк с лУжи внуку-Икару-червякУ «Ибо!,- летИ !!!»
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Да просто стиль Ф-5 И\О = Игры ОдноСЛОВъя.
Стиль Ф-5 = Изыски ОднослОвъя.
П\с - 2:
булИт - пенАльти в хоккЕе; вурдалАчно - от вурдалаков;
Искусы - искушЕния от сатанЫ-дьявола;
помарАнж-пУтчевое = в пример майдАна в Киеве зима 2013-2014 года;
кикИморошно,- от свойств кикИморы и скоморОхов - скоморОшно;
Булат Окуджава - гражданский бард времён СССР;
Свидетельство о публикации №119010308450
Серж Фико 04.02.2019 01:05 Заявить о нарушении