Мой корабль

Мой корабль сел на мель,
белый парус сорван ветром.
Отгуляла моя хмель,
Шаг за шагом, метр за метром.

Что пока ещё в цвету,
скоро свянет, близко осень.
Быстро стынет на ветру
мой румянец, в небе просинь.

Что горело, не в огне.
Чаще с грустными  глазами.
Плач родимая по мне
горемычными слезами.

Я же эхом отзовусь,
на вопрос, в своём ответе.
В ночь засну и не проснусь,
как обычно, на рассвете.

© А. Крысанов
 10.09.2007 г.


Рецензии