Рабыня
Не порочь себя.
Своё ты тело, свою душу,
Забудь, тебя он покорил,
Но он тебе совсем не нужен...
Ты рядом с ним теряешь волю,
Ты как рабыня перед ним,
Ему в глаза ты смотришь с болью
Или желанием одним...
Без слов и жестов он ласкает,
Одним лишь взглядом одаря,
Тебя он в коврик раскатает,
И ноги вытрет о тебя...
Ты для него давно рабыня,
И в послушании своём,
Гордыню убирая дальше,
Он поглощает день за днём.
Он всю твою стирает волю
К сопротивлению всему.
Берет он нежностью, не болью...
Подвластной только лишь ему.
Свидетельство о публикации №119010300839