Зеленые глаза

Твои зеленые глаза
Не дают спокойно спать
И я верчусь как егоза
И жесткой кажется кровать.

Хочу я руку протянуть,
Тебя погладить по плечу,
Я не могу ни как уснуть,
Стремглав во сне к тебе лечу.

Зачем, сама не понимаю
В твоей зелени купаюсь.
Видно напрасно я страдаю,
При встрече нежно улыбаюсь.

Изменчив цвет зеленых глаз,
Порою серыми бывают.
В них заглянуть еще хоть раз
Мои глаза мечтают.

25.05.1999г.


Рецензии