Плакаты с рисунками...

Плакаты с рисунками, светят огни.
Гнилыми обрывками катятся дни.
В прозрачную скатерть свит горизонт.
Утро раскрыло небо как зонт.
Только не скрыться под ним от дождя,
как никуда не уйти от себя.
С листьями пламенем жёлтым горя,
в утро одиннадцатого сентября.

 А. Крысанов
11.09.2007 г.


Рецензии