Знаю Время Чудес придёт
Станут Явью все Неба Письма.
Тяготевшее мир, отпадёт
Как уже отжившие листья.
Запоёт Гармония Сфер
И проявится Новый Свет,
Где хрустальный вздох атмосфер
И фонтаны поющих комет.
21.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119010308356