Жорику

 К КРЕМ БРУЛЕ (от вольного)

Клоун Жорик- лучший в Мире!
Рад радостью и счастьем одарить
Его все фокусы на шпиле!
Маг клоунады не даёт грустить.
Башмак с ползала и штаны до неба
Родной Танюсик, собака и енот,
У этой группы три завета:
«Любить, Дружить, творить Оплот!»
Единым смехом, пузырём из мыла,
Достичь сплочения людей,
Всем детям лучик от Светила!
А им работать веселей, смешней!
 


Рецензии