У олигарха родины нет...

У олигарха родины нет. У олигарха вообще, кроме несметных сокровищ, ничего нет.
Состояние нажил, а женщин влюбить в себя не смог выбравший не Бога - дьявола, тьму, а не свет.
В укреплённом - Кремле захваченном - устраивающий по поводу и без торжественный обед
Хотеть не желает не только внимания писаных красавиц, но даже военных побед.


Рецензии