Я старалась писать по правилам
Рифмовала каждую строчку.
Но Стихия меня подправила
И во всём поставила точку:
"Главное, чтобы было от Сердца
Прикипело чтоб вместе с кровью,
Чтоб присев у" костра" согреться
И наполниться бы Любовью.
Чтоб Душа к Душе прикоснулась.
И слилась бы в Единый Хор,
Чтоб оттаяла, встрепенулась,
Проявила бы Духа Узор."
21.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119010308309