Сезон дождей
Сегодня мы будем грустить.
Не то чтобы было обидно,
Раз мы живы, то есть о чем лить.
Чтобы мир не страдал вместе с нами,
Не советовал, как пережить,
Вы к дождю обратитесь щеками.
Раз мы живы, то есть о ком лить.
Если холодно вам, дождь согреет.
Когда жарко в груди - охладит.
Выслушав грусть, онемеет.
Но и слёз не видать, как гранит!
Улыбайтесь - грустите достойно.
Дожидаясь сезона дождей,
Отдавайте дождям всё, что больно.
И прощайте, прощайте людей.
Свидетельство о публикации №119010300830