Просто посидим

Жена подсела с ласкою ко мне
И обратилась «милый, дорогой,
Мы завтра посидим с девчонками в кафе
Попьём чайку и поболтает меж собой».
Я понял, нужно быстренько узнать,
Откуда завтра пьяных забирать.


Рецензии