Улыбается зима...

Улыбается  зима,
Заметает  круто
Все  тропинки  и  дома
Радостного  утра...

То  пургою   закружИт,
То  нахмурит  брови...
По  полянам  пробежит
Белою   каймою...

Хорошо  летит  снежок –
Чудо-наслажденье...
Среди  множества  дорог 
Све-то-у-кра-шень-е!..

   ________________
               
  2 января 2019 года,
            Москва


Рецензии