Как быстро годы пролетели

Как быстро годы пролетели.
Мы старики с тобой давно.
Насладиться жизнью не успели.
Старость нам стучит в окно.

А мы еще душою молодые
И сердцем юные совсем.
Не дают покоя мысли озорные,
Улыбки нежные раздариваем всем.

Нам дорогу ближе б богу
И пора подумать о душе.
Мы ж торим свою дорогу
В лес, на отдых в шалаше.

Жизнь идет в противоречии,
В споре с долгом и судьбой.
А в простом людей наречии
Просто называется борьбой.

От рождения и до смерти
Мы цепляемся за жизнь.
Вы мне на слово поверьте,
Упирайся в землю, но держись.

8.05.1999г.


Рецензии