***
Но предпочли лекарство одиночек:
Торшер, диван, уютный уголочек, –
В плену у сладкой лени, лжи и скуки.
Забыты напрочь прошлые заслуги,
Как звенья выпали из золотых цепочек:
Больны необходимостью друг в друге.
Но предпочли лекарство одиночек.
Взамен открытости – забрала и кольчуги,
Хотя стучит по сердцу молоточек:
«Продолжи текст, не надо этих точек!»
Но тут же умолкает от испуга
В больных необходимостью друг в друге.
Свидетельство о публикации №119010308254