Под зонтом

Разродилось небо тихим дождиком,
Под зонтом- вполне себе уют.
А по листьям в лужах, как по мостикам,
Деловито голуби снуют...
Я люблю дожди, я их приветствую,
А вдвоем- гуляла б до зари-
Становлюсь доверчиво-беспечною,
Но молчат об этом фонари...


Рецензии