Заборы белые...

Заборы белые, бельмом в глазу.
Лежат разводы высохшей рекой.
Не стирай набегшую слезу,
со щеки мозолистой рукой.

Юности погашены огни.
Не скрывай о ней печальный плач.
Никого за слёзы не вини,
время наш единственный палач.

Свежий воздух лёгкими вдохни.
Путь судьбы лежит в твоих руках.
С поцелуем высохнут они,
На её накрашенных губах.

А. Крысанов
11.09.2007 г.


Рецензии