Русские меня из своего стада изгнали...

Русские меня из своего стада изгнали - человеку в стаде не место.
Не понравилось, что о Владимире - пастухе их - говорила неодобрительно, зло
Тем, кому приходится в стойле стоять, в коем не вольготно - тесно.
Показалось ягнятам, что смотрю на топоры точащих слишком смело...


Рецензии