Ожидаю Новый год

Ожидаю Новый год,
Говорили, что придёт!
А его всё нет и нет,
Дайте срочно мне ответ,
Где остановился он,
Может мне сменить район?!
Помню в детстве знал я путь,
В церковь смог я заглянуть,
Службу отстоял достойно,
А теперь живу привольно!
Батюшка к себе забрал,
Не пришлось кричать Аврал!


Рецензии