Валдис Локенбах - акростих-сонет к юбилею
- Нет.
(сонет)
Любитель поездок по местам вкусным,
Опытный лидер семейного отдыха,
Компьютером в "Яблоках" управляя искусно,
Ездит по странам знойного воздуха.
"Новым временем" во время просто_я
Был увлечен, приложил свою руку.
Ангельский муж, не зная покоя,
Храбро Pin_ает житейскую скуку.
ВИДный SPORTsMEN вВИДу местожительства,
Адрес берлоги тому доказательство -
Латвия, Рига, SPORTa iela and so on -
Дом с ВИДом из окон на стадион.
История жизни может сказкой казаться,
Скромность врожденная мешает зазнаться !!!
(Компьютер в "Яблоках" - "Apple" Computer https://www.apple.com)
Свидетельство о публикации №119010308191