Под насмешки...

Под насмешки, под упрёк друзей,
как художник белые холсты,
ручкой, в свете солнечных лучей,
заполняю чистые листы.

Мои краски,  буквы и слова.
Картинами ложится каждый слог.
За главой рисуется глава,
Из коротких, разнотонных строк.

До последней точки с запятой,
их в глубины сердца положи.
Это не стихи, а пыли слой,
на тетрадь сдуваю я с души.

 А. Крысанов
12.09.2007 г.


Рецензии