Благослови нас

Благослови нас, Святый Отче,
Суметь достойно пережить,
Грядущий день и сумрак ночи
И своё имя не забыть.

Мы наблюдаем накал страсти,
Везде звучащий голос зла.
Ложь неприкрытую от власти,
Сгоревшую  любовь дотла.

Благослови нас, Святый Отче,
Стоять на дальних рубежах.
Чтобы не смог ни днём, ни ночью
На нас напасть коварный враг.
 


Рецензии