С ветром за руку...

Мчится быстрая речушка,
Вербы тень на берегу,
Я к ромашковой опушке
С ветром за руку бегу.

От красавиц в белоснежном
Вновь захватывает дух!
Хор сердечек желто-нежных
Позовет в волшебный круг...

Легкий запах сладковатый,
Ноги красятся пыльцой,
Я склоняюсь виновато,
Пряча мокрое лицо...

Почему моя тропинка
От опушки увела?
Лишь ромашками корзинка
Как душа, полным- полна.


Рецензии