Диван и Бабочка...

Диван и Бабочка.

Дождались, год пришёл,
Ворвался в жизнь, как птица.
И время новое на крыльях к нам летит.
А старенький диван не суетится!
Он в новый год на  четвереньках не спешит.

Диван зовёт присесть, остановиться.
Уже в далёком прошлом старый год.
Чтобы потом без дел не суетиться.
Как бабочка,
Готовясь в свой полёт.

Как в коконе всё замерло готовом.
Но крылья уже соками полны.
И бабочки душа в созревшем теле новом
В уюте дремлет в ожидании весны!

М.
02. 01. 2019г.


Рецензии